Ты - всё!

Ты для меня вкуснейшая сладость,
Мой тяжкий плен или свобода.
И для души пьянящая радость,
Мой лучший отдых и работа.

Ты для меня бездонное море,
А рядом я, песчаный берег,
И снова жду, когда накроет,
Волна земного наслаждения…

Ты для меня источник света,
Сырой темницы равнодушия.
И лучше нет того момента,
Когда ласкаешь мою душу!

Вдвоём мы потеряли время,
День, год, нет-целую эпоху,
И между нами притяженье,
Постой же, без тебя так плохо!

Ты путеводная нить желаний,
Куда меня она ведёт?
Давно уже не делаю тайны,
Люблю тебя! Моё ты ВСЁ!
01.01.2016


Рецензии
Бесподобно. Потому что честно и от души. С теплом.

Олег Кротов 2   20.01.2016 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Олег!

Елена Малышева 98   20.01.2016 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.