Песня Храни Господь, ты наши души!!!

Песня: Храни Господь, ты наши души!!!
 

1.
Ты, прикасаешься рукою,
А, сердце рвётся из груди!
Я говорю, Господь с тобою,
Желая, счастья и любви!

2.
Любви, любви, тебе желаю,
Мой - милый Ангел дорогой!
Моя судьба, ты дорогая,
И, мой небесный, ты покой!

Припев:
Храни Господь, ты наши души,
Любовь храни, в сердцах двоих!
Нам Рай, с любовью отворяя,
Храни в лучах, ты золотых!

3.
Тебя люблю – желая счастья,
И говорю, любовь моя!
Ты нежность, что в судьбе приходит,
И дарит, счастье навсегда!

4.
Сильней прижмись и поцелуи,
Дари, от счастья и любви!
Господь, с небес судьбу такую,
Нам подарил, в лучах зари!

Припев:
Храни Господь, ты наши души,
Любовь храни, в сердцах двоих!
Нам Рай, с любовью отворяя,
Храни в лучах, ты золотых!



                Господин Львов!!!


Рецензии