Утро шестнадцатого...

                Весело,сытно и очень размыто,
                Я неестественно пьяный,
                Сердце моё неудачно разбито,
                что-то упало с дивана...

                Кто-то ушёл босиком в непогоду,
                Разным бывает начало,
                Самого доброго Нового года,-
                ёлка с похмелья кричала...

                Сытым лицом винегрет придавило,
                Ложкой за ухом черпаю,
                Друга подруга вином напоила,
                сдвинула к ложному краю...

                Вот и отметили,всё как обычно,
                Счастья,здоровья без грусти,
                Встретить семнадцатый надо прилично,
                не утонуть бы в капусте...

 



                2015 год.


Рецензии