В пятнадцать минут со стиха срезал кожу

Всю ночь Обезьяна мне корчила рожу
Бевлан

Всю ночь Обезьяна мне корчила рожу
В двенадцать когда я Козу проводил,
Всё утро мороз всем кричал- заморожу!
Не очень хороший знать год наступил

А сны! не дай Бог рассказать до обеда
Ведь сбудутся- это совсем ни к чему,
А снилась всемирная наша Победа!
Везде, на Донбассе, и в нашем Крыму

И Сирия снилась! что год будет сложным,
Обама приснился- на дерево влез!
И тот в Украине врунишка безбожный,
Который не носит славянский уж крест

Приснился я сам, на коне и в папахе,
Конечно с клинком, на Кубани  живу,
Приснилась Европа, их охи и ахи!
И санкции их, Ох! сейчас зареву

Хочу в этот год я найти половинку,
Хочу чтоб болезни ушли стороной,
Я много хочу! подстелить бы простынку...
....Жаль стих получился совсем не смешной.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ


В пятнадцать минут со стиха срезал кожу,
Стихи не укусят, чай не крокодил.
Стихи, распрекрасно скальпировать можно,
Особо когда их Бевлан сочинил.

Стихи не читайте, прошу, до обеда
А после обеда – совсем ни к чему.
Вопрос  несъедобен  и толком неведом:
Кого победили мы в нашем Крыму?

И Сирия вставкой невнятной и сложной.
Обама направлен в район Конголез.
Фантазией странной, порою безбожной:
Ужиный славяне примерили крест.

Но афффтар залез на кобылу в папахе.
Заместо дивчины с клинками живёт.
Европа читает, дивится и в ах..й.
А это нормально, у нас: Новый Год.

Так каждый шедевр, верняк – половина.
Хотелось, чтоб глупость пошла стороной.
В финале  я лозунг для рифмы задвину:
Бевлан не тушуйся, морально с тобой!


Рецензии
армагеддец полный, чо))

Стиклер   02.01.2016 21:23     Заявить о нарушении
прикинь чувак мне там выдал
bevlan ip адрес:5.139.170.216
дата:2016-01-01 18:21
Класс! так и научитесь со мной писать нормальные стихи...

сенсей куле

Дварт   02.01.2016 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.