Папе в новый год от 31. 12. 2015

Папочка любимый,
Милый и родной,
В праздник новогодний,
Знай горжусь тобой.

Верю и надеюсь,
И еще молюсь,
Каждый день мечтаю,
Как сердцем прикоснусь.

Пусть твои сегодня,
Сбудутся мечты
И счастливым самым,
В мире будешь ты.

Крепкого здоровья,
Жить еще сто лет
И не знать болезней
И суровых бед.

Будь прошу поближе,
Нас не забывай,
Очень я скучаю,
Чаще приезжай.

Любим ,обнимаем
И удачи шлем,
Без тебя на свете,
Никак не проживем.


Рецензии