Во мне померкли краски солнца...

Я хотела разбудить твою душу,
И радость вложить тебе в жизнь.
Я стереотипы хотела разрушить,
Чтоб камнем не катился ты вниз.

Я постоянно обиды прощала,
Во всём оправдывала тебя, всегда.
Я потом, пыталась начать сначала,
Не покидала вера в тебя, никогда.

Во мне померкли краски солнца,
И стало холодным, серым всё вокруг,
Боль не уходит из моего сердца…
Я разглядела зло в тебе, мой друг.

Во мне, когда-то, всё цвело и пело,
И каждый миг, у меня сладким был,
И сердце пело у меня, горело...
Ты в одной лодке тогда, со мной плыл.

Мой друг, урок запомни важный.
Есть мудрость, прошедшая века,
Ты будешь счастлив лишь, однажды -
Нрав, когда исправишь у себя!

Декабрь 2013 года


Рецензии