наш храм

Такая тишь... Такая благодать...
Покой сошёл с небес, мир озаряя.
Храню его в душе, чего ещё желать,
Жить этим днём, молению внимая.


И солнце, растворясь в деревьях и кустах,
Что сенью трепетной всю землю покрывают,
Незримый старец здесь с молитвой на устах,
И пенье дивное его уж ублажает.


О, храм святой, как я тебя нашла,
Твой купол золотой звездой горит чудесной,
И звоном радостным поют колокола,
И дышит  горячо молитва в день воскресный.


   21.10.06


Рецензии