Гуамоколатокинт

В стране волшебной, дивной,
Где злыдню одиноко,
Скучал ужасный филин
ГуамоколатОкинт

Гуамо, Гуамо, Гуамоколатокинт?
Гуамо, Гуамо, Гуамоколатокинт!

Мышей ловил умело,
Как наркоман свой допинг,
В пещере у Гингемы
Гуамоколатокинт.

Гуамо, Гуамо, Гуамоколатокинт?
Гуамо, Гуамо, Гуамоколатокинт!

Её застала гибель
Из за своих заскоков.
Осиротел тот филин
Гуамоколатокинт.

Гуамо, Гуамо, Гуамоколатокинт?
Гуамо, Гуамо, Гуамоколатокинт!

Летает он по миру
С облезлым серым боком.
Мне жалко тебя, филин
Гуамоколатокинт.

Гуамо, Гуамо, Гуамоколатокинт?
Гуамо, Гуамо, Гуамоколатокинт!

Коль всё же досадили,
Мне грустно, одиноко.
Я схож с тобою, филин
Гуамоколатокинт.

Гуамо, Гуамо, Гуамоколатокинт?
Гуамо, Гуамо, Гуамоколатокинт!

С подругою красивой,
Совсем не одиноко
Живёт прекрасный филин
Гуамоколатокинт.

Гуамо, Гуамо, Гуамоколатокинт?
Гуамо, Гуамо, Гуамоколатокинт!


Так Волков птицу окрестил наверно для прикола.
Язык сломаешь (чёрт возьми!) на имени героя.


Рецензии