О счастье и любви - 3 цикл

ГНАТЬ ПОДОЗРЕНИЯ И НАПАСТИ!

Да, много существует разновидностей
                любви и страсти.
Задача наша - гнать от себя
                все подозренья и напасти.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Самое ценное в браке то, что
в нём можно быть одному, не
страдая от одиночества.

                Дж.Бренан

   Супружество - это соглашение,
условия которого ежедневно пере-
сматриваются и утверждаются
заново.

                Б.Бардо

   Многие в бытность женихом
и невестой не знали ничего,
кроме поэзии, а после женитьбы
жили всегда в прозе.

                Ф.Бэкон

             *     *     *


Рецензии