Золото берез, медленно кружась

Золото берез,
Медленно кружась,
Падает в траву,
Словно в кошелек.
Сейчас я нагребу,
Нисколько не страшась,
Полную мошну
И не ринусь на утек.
Щедрою рукой
Всякому подам,
Расписки не возьму,
Вопросов не задам.
Счастливая сама,
Других озолочу,
И полны закрома
Я счастья положу!

198...


Рецензии