Прокричу

Прокричу…
Пусть  повторяет эхо
Все простые, добрые слова
Помолчу
Пусть захлебнутся смехом
Дни и ночи … кругом голова.
Подожди,
Не надо торопиться:
В спешке может  выйти невпопад
Приходи,
Всё может повториться,
Будет даже лучше во сто крат.


Рецензии