В последний час уходящего года

 В последний час уходящего года, я пред иконой молиться буду.
 И Господу Богу, за всё, что было, спасибо сказать не забуду.
 Спасибо скажу за то, что живу, за то, что детей своих вижу.
 За внуков, которых так сильно люблю, а зло и войну ненавижу.
 И пусть мне простит Господь все грехи, что в жизни своей совершила.
 И даст мне покорность и мудрость святых, чтоб доброе дело творила.
 Лампадка горит пред иконой моей и отблеск огня душу греет.
 Смотрю я на образ Иисуса Христа и сердце от этого млеет.
 Ещё постою я в ночной тишине, ещё помолчу я немного.
 И снова о детях и родных попрошу я Всемогущего Бога.
 Его попрошу, чтоб здоровья нам дал, а так же возможность трудиться.
 И чтобы исполнилось всё в жизни у нас, я буду за всех нас молиться.


Рецензии