Скатерть-самобранка

Сызнова скажу стихотворное слово
Столешница с сажень стоит средь столовой
Старинная скатерть с столешни свисает
Сосновые стулья соседи сдвигают

Старинная скатерть столешню скрывает
Со скатерти свежей стаканы сияют
Сей стол сервируют сторукие слуги
Смеюсь! Самобранка — старанье супруги

Стоят средь стола столбняком сургучовым
Сосуды стекла с содержимым спиртовым
Саянскою сенью салфеточных сопок
Скрывает сиянье серебряных стопок

Секреторной страсти сигнал символичный
Сома со сметаной секрет специфичный
Супница с стерлядью, стручков сердцевины
Студеная стружка с слезой строганины

Соседствует сало с сухим сервелатом
Соленая сельдь со свекольным салатом
Съедобно скворчит сковородка свинины
Свернулись салатов сырых серпантины

Сутулой спиной слит со спинкою стула
Силантий Семеныч, сродни саксаулу
Сергей, Славка, Санька - студенты стройфака
Старлей Семафоркин, суровый служака

Свекровь со снохою, соседи Столбовы
Сан Саныч скрипит ссохшим стулом сосновым
Старушки-соседки со старою сплетней
Светлана с сестричкой совершеннолетней

Сидим, со свининой  салаты сметаем
Синхронно сосуды спиртным снаряжаем
Со стуком стеклянным сдвигаются стопки
Срываем, сминаем салфетные сопки

Словами сорим, с собеседником спорим
Смазливой соседке стишки семафорим
Серчает сестрица, со скатерти светлой
Свекольный салатец счищает салфеткой

Сомнения сбросив, спартаковцы спорят
Соседи Скворцовы салфетками сорят
Соседи Столбовы, сноха со свекровкой
Со сбитнем сейчас согревают смирновку

Смазливая Светка с соседнего стула
Студенту Саньку синеглазо стрельнула
Смущается Санька, сминая салфетку
Смолит сигаретку соседушка Светка

Стаканы синхронно спиртным снаряжаем
Со стуком стеклянным соударяем
Считалкина Соня с Снежанной - смуглянкой
Смикитили склянку со сладкой сливянкой

Сестрёнка, слабо станцевать с стриптизом
Средь стопок, стаканов, салфетниц, сервиза?
Супруга, свергая сюрприз самочинный
Соседу сердито сказала "Скотина!"

Семен Семафоркин с Серегой смекают
Стеклянные стопки со спиртом сближают
С случайного слова, словесного сора
Стремительным сполохом следует ссора

Соседушка Софья, сидящая справа
Смешала со спиртом стакан "Саперави"
Сырого салата слегка сковырнула
Сдирая скатерку свалилась со стула

Стучат спозаранку соседи стамеской
Смотри-ка стыдоба - судачат соседки
Смущается Санька, смолит сигаретку
Смеется счастливо соседская Светка

С столешни скатерку сорвали со снедью
Серебряны стопки стащили соседи
Супруга, срамя срач соседских скотов
Скребает со стенки сиреневый сблёв


Рецензии
Ух ты! Как, оказывается, много слово на одну букву можно уместить в одной теме 😜 Браво!

Алькамша   22.05.2022 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, сударыня!

Валентин Бакланов   25.05.2022 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.