Хочу быть Снежной Королевой!

Хочу быть Снежной Королевой,
Иметь чтоб сердце ледяное.
Чтоб во дворце... и в платье белом...
И рассуждать, что всё - пустое.

Но всё-таки, я - женщина живая,
Холодной быть, похоже, не получится.
Деда Мороза ты изображая,
Оттаивай, и хватит тебе мучиться!


Рецензии