А люди живут со своими жёнами и ничего не знают

А люди живут со своими жёнами и ничего не знают…

А люди воспитывают детей и пытаются…

вытравить из них талант -
сделать из них  арифмометры;
связать узкую специализацию
с  навыком обманывать  иcкренне сделанной
профессиональной улыбкой…

Как можно дальше от Дара…
Ничего не знают о любви…

ЛЮБОВЬ - ЭТО ПРЕДДВЕРИЕ К ЗНАНИЮ!
Любовь - это элемент, единица всякой культуры…
Ничего не имеет общего со многими любимым сексом,
Домашним хозяйством, с  гормонами «от винта»,
С разными привычками – сидеть, с об уюте долдонить -
Разве это любовь?

Любовь - это маленькие и большие откровения
из очень важной для Господа Всевышнего --
 личной жизни каждого и
линии радостного развития каждого.

Число элементов – откровений -
большое или маленькое?-
 Можно даже посчитать:
количество
добрых слов, жестов , и символов
желаний идти в никуда, совместно –
 не означает тусоваться…
Скорее наоборот, чтобы что-нибудь открыть –
надо иметь право замкнуться в своём ските
своей необычности и таланта…
 
Но выползаешь из пещеры – означает, идёшь на свет…
Но в людях серых хозяйствует ерунда…
И лишь Сатана из телевизора знает , что делает:
загораживает силуэтом…


Рецензии