Я хочу быть равнодушной ко всему

Я хочу быть равнодушной ко всему,
Что когда-то было связано с тобою,
Я хочу быть снегопадом ледяным,
Землю белым покрывалом я укрою.
Я хочу быть равнодушной к смс,
Что приходят от тебя довольно редко,
С безразличием смотреть в твои глаза
И здороваться как будто я соседка.
Я хочу быть равнодушной навсегда,
Чтобы сердце с каждым днем все тише,
И когда ты в мои двери постучишь,
Притвориться будто я не слышу...


Рецензии
Необычно и очень красиво...
И ник у Вас потрясающий!!!

Егор Рыбаков   01.01.2016 12:16     Заявить о нарушении