Кажется, мы мечтали...

               
Кажется, мы мечтали
о путешествии из Москвы,
Невеста;
Поездом, морем, пешком -
да, какая разница!..
Мне любоваться тобою
И жить…
хочется очень,
          честно               
Милая,
 заниматься
        Любовью…
А, жизнь дразнится.

Денег в потертых
затасканных джинсах
без копелей,
вот рубля на четыре
гремит, - мелочь же;
А, уж не мальчик
                жахнуло,
тридцать шесть, вроде бы,
С марта, что брежу весь
О счастливой жизни!

Да, а сегодня
В день твоего рождения
липну и липну,
точно репей – страстно так;
или волна, об пирс…
Снизошло откровение.
Я тебя очень люблю,
Красота моя ясная!

Сладостная, как ручей;
Горькая,
точно рябина осенью,
птица моя!
Вот уж взаправду,
Если, открыла в сердце дверь
сразу поверишь,
Любовь настоящая –
Вечная!!!


2015г


Рецензии