Дожить бы...

                Новогоднее …

Дожить бы до цветов и трав,
Когда зимы осилив замять,
От со - страдания устав,
Душа в со - радости воспрянет.

И исчерпает злобу враг,
И друг устанет быть незрячим.
И мы с тобой от этих благ…
Опять от счастия заплачем.

31.12.2015.год.


Рецензии