Эту песню любила она

...Эту песню любила она.
И теперь, среди нот погибая,
Я все так же безумно желаю
Лишь услышать ее слова.
Отпусти, я молю, но сама
Только плечи ее обнимаю,
И в стотысячный раз повторяю,
Что я сильно ее ждала...


Рецензии