Счастье в одиночистве

Поиск счастья в одиночестве...
Это нечто интересное...

Ты один...

И ты ищешь внутри себя счастье...

Хочешь быть бесконечно счастливым.

Бесконечно плыть в этом мире...
Неся в себе счастье.

Это нечто особенное...

Нечто ближе к вершине мысли...


Рецензии