Перед финишной лентой

И чтоб разрезать
Финишную ленту

Остались перед лентой
Мы с тобой   вдвоём.

Я поняла - другие все
Остались в прошлом.

В 2016 вдвоём мы,
Взявшись  за руки пойдём.

И пусть за окнами
Лютует вьюга,

И високосный год
Смеётся нам в лицо,

Мы вместе всё преодолеем,
Дочь, подруга.

Пусть Наступивший год
Промчит счастливым колесом !!!

Любовь не станем
Мы тревожить.

Она в душе,
Где нежность и мечта.

И этот ларчик,
Недоступен многим.

А всё другое-
Жизни суета.

 


Рецензии