поджог

барханами вьюг воздаю ханами кран души карман стихи Любви... живи Суду - какаду совесть! - повесть - пот есть - читает сорясь корчась осень знамя верных мамам сосен проседь носит мёды..
соты Дон Кихоты зерна храня соль боли корня кровью нам - Сынам! Волей дан Дар холить поджигая краем волны роз глотая ос орды аккорды косы соча весы креста креня в Отца........................


Рецензии