Песня Потеряла!!!

Песня: Потеряла!!!


1.
Потеряла, ты сердце моё,
Потеряла слова, я люблю!
Одиноко стоишь говоря,
Потеряла в судьбе, я судьбу!

2.
Ты, ушла позабыв про мечты,
В облака, не летаешь со мной!
Но, как прежде, ты просишь любви,
Говоря, помоги Бог родной!

Припев:
Нас сближала, для счастья судьба,
И рассветы, все были для нас!
Королева в любви, ты была,
Но забыла судьбы – этот шанс!

3.
Шанс даётся, в любви золотой,
Он, даётся обоим, в судьбе!
Сохрани ты рассвет и покой,
Бог поможет двоим на земле!

4.
Бог, поможет и счастье вернёт,
И судьбою, любовь закрепит!
Нас двоих, он судьбою сведёт,
И нам Рай, он двоим подарит!

Припев:
Нас сближала, для счастья судьба,
И рассветы, все были для нас!
Королева в любви, ты была,
Но забыла судьбы – этот шанс!



                Господин Львов!!!


Рецензии