Ближе к осени зори шагают...

Ближе к осени зори шагают,
На деревьях – туман-паранджа.
И холодные росы мерцают
На бестравных в земле виражах.

Снова август я грудью вдыхаю,
Выдыхаю грядущий сентябрь.
Ностальгировать я продолжаю,
Поджидая хотя бы декабрь.

Отказалась потворствовать юность
В удлинении фазы души.
И мечта превращается в глупость,
Поломавшую карандаши.
20 августа 2012


Рецензии