Запах августа

Запах августа трепетным утром
Охладит кипяток в голове.
Снова жизнь начинается будто,
Словно горя и нет на земле.

Отношения с августом странны.
Деформируя гроты души,
Они лечат давнишние раны,
Ударяя о струны тиши.

Август – осени мягкий предвестник,
Он невидимым златом блестит,
Он восьмой новогодний кудесник.
Запах августа всюду разлит…
9 августа 2012


Рецензии