В Доме Сердец всегда какой-нибудь праздник

Лорды и Леди Дома Сердец
Приглашают на танец Вас.
На одном гобелене Золотой Дракон,
На втором Котел и полуголая Жрица анфас.
Праздничный пир длится весь год -
Никто не устал пировать.
Придворный волшебник истратил все фокусы.
Пьет царскую водку. Ему на все наплевать.
В Доме Сердец равнодушны к чарам.
Хотя знают в магии толк.
Могут разбудить горные реки,
Могут вырастить в камне цветок.
В Доме Сердец всегда рады Вам.
Здесь для каждого есть приют.
В Доме Сердец любят истории скитальцев и странников -
И Вас с нетерпением ждут.

2016 г.


Рецензии