Странное знакомство

Омскому актёру

Не верим в случаи и чудо,
Охотней верим прагматизму.
Кто, раскопав сомнений груду,
Спасибо скажет фатализму?

Такое странное знакомство…
Придумать – просто невозможно!
И сцена, отказав притворству,
Вселилась дружбой непреложной.

Ах, Женечка, актёр из Омска,
Тебе привет свой посылаю!
Слепив слова, как капли воска,
Я статуи стихов ваяю.
25 июля 2012


Рецензии