Улыбка

Бледных губ отчуждение тайной
Заковало улыбку в слова,
Улетевшие птицей печальной
Далеко-далеко к островам,

Где нет лжи, нет печали, нет боли,
Где зарёй розовеет закат,
Где глаза наслаждаются волей,
Там никто ведь не виноват,

Потому что идея первична,
А улыбка – ответ красоте,
Постоянной, но динамичной
В лучезарной своей простоте…
19 июля 2012


Рецензии