Суета

От ботинок шнурки,
как усы таракана.
Тараканьи бега!
Все в бегах.
Вы простите меня
за такое сравненье...
Жаль, конечно же, нас,
бедолаг.
Всё снуём и снуём:
кто-то в поисках хлеба,
кто, желая увидеть
весь "шар голубой",
но смеётся над нами
нависшее небо
и гурманы коты,
хвост поднявши трубой.

2016

фото с conf.7ya.ru


Рецензии