Лёгкое платьице чудиться будет

Лёгкое платьице чудиться будет-
Ты убегаешь  за даль.
Девочка милая,девочка дальняя,
Ах,как ушедшее жаль!
К платью тогда приколол я цветок-
Есть ли  ещё  аромат?
Властно несёт нас незримый  поток
В вечный и благостный  сад.






Картинка  из   интернета.Спасибо   автору   


Рецензии