Где ты зимушка была?

Где ты зимушка была?
Где тебя носило?

Не где я не была...
Я тут водку пила.

Мы с Дед Морозом забухали...
Холодильник пропивали...

А как же снег?
А как хе снег?

Он дурень с морозилки...
Иди посмотри дурилка...

Такие вот дела ребята...
Не пейте водку залпом.

Лучше по чуть-чуть вина...

Хотя нет...

Лимонадом согревайтесь.

Не будете потом шататься.

И головою в снег втыркаться.


Рецензии