Миру мир необходим

Миру мир необходим.
Осознай то -
          господин.
           Осознай -
Мастеровой.
Своей рОдною душой -
Окрыляя остальных -
Так, реально, красить жизнь -
Что не серые оттенки на сознание легли -
А палитра единения надежды, веры и любви.

Дай Бог, чтобы Новый год мир на планете воскресил в сознании!
С Новым годом вас, друзья! 


Рецензии
И я за то,чтобы в мире был МИР!!!

Галина Расторгуева   25.02.2016 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.