Об отце

Я вспомнил опять об отце,
Прошедшем войну грозовую!
Ту страшную и мировую
С Победой великой в конце!
Я был непоседой - юнцом,
Лицом прижимался к шинели!
И очень гордился отцом,
Прошедшем стальные метели.
За доброю чаркой вина
Бойцы вспоминали сраженья!
Пред взором вставала война,
Связав навсегда поколенья.
Ее не забудут потом
Потомки великой Победы!
Война обожгла каждый дом,
Оставила вечные меты.
               
               


Рецензии