Тайна

Консерватизм уныл и сир –
Отстал в понятиях и взглядах
Толпой заплёван – не кумир
Вы не найдёте его в Штатах

На нём держался "домострой" –
Семья, любовь и уваженье
И дети знали, что их ждёт,
Когда придёт пора старенья

Мир чистоты души святой
Не позволительна в нём  подлость:
Распутство, пьянство и позор - 
Молва блюла мораль и строгость

Они осмеяны, но кем?
Подонком, подлым негодяем
Страна, дом, дети - ну, зачем?
Он заморочен лишь деньгами

Исламизация, ИГИЛ...
А нет ли в этом главой тайны,
В которой кроется протест
Народа в прорве прозябанья?


Рецензии