Летом и зимой...

Никогда звезде не затухать,
никогда туману не зажечься.
Никогда  Любви - не умирать,
от неё весне - не уберечься.

Пред Весной - зиме не устоять,
земле - матушке всегда вращаться.
Никогда мечты не потерять,
к прошлому вовек не возвращаться.

Златом никогда не станет медь,
ветру никогда не захлебнуться.
Никогда закату не сгореть,
надо миру просто -  улыбнуться!

Наслаждаться летом и зимой,
радоваться солнцу и дождю.
Ликовать проснувшись, я - живой!
И  за все судьбу благодарю.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В.МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
И это верно, правдиво и прекрасно, как Солнце летом и снег зимой)))
С теплом,
Лена

Елена Трунина Ефимычева   15.01.2019 19:45     Заявить о нарушении
С ответным лучом и добром)))

Арина Светина   16.01.2019 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.