Я говорю тебе - меня прости...

Мы друг друга обижаем часто,
Горьких слов никогда, не жалеем.
Чувствуем потом, себя ужасно...
Но извиниться вовремя, не умеем.

Так, давай следить за речью,
Не будем обижать друзей!
Гнев метко бьёт своей, картечью,
Стремится сделать нас глупей.

От слов дурных  душа болит,
Всё валится потом, из рук,
И от стыда лицо огнём, горит,
Я хочу избавится от мук.

Я говорю тебе: "Меня прости,
Ранить, обидеть тебя, не хотела,
И больше, милый, не грусти,
Нет моему, раскаянию предела".
2014 г.


Рецензии