Стонут души

Мой нежный,ласковый мой друг.
Ты мне конечно не супруг...
Но узы всё ещё сильны......
Из глубины души слышны.....

В клубок один сплелися души.
И тонут в море,им бы к суше.
Обсохнут или умирать.......
Их сразу даже не понять...

Конечно можно отматать...
Назад всё прошлое убрать.
Но стонут души в одиночке.
Найдя пристанище на бочке.

Мой милый,как тебя понять?
Так крепко хочется обнять.
Но ускользает тот мираж...
Ведь ты давно ушёл в тираж.
  2201.2015г.Дивногорск


Рецензии