Божий Дар

Хотел поставить в жизни точку,
И думал, жизнь предрешена.
Мол, всё случилось, только дочку,
Вдруг, подарила мне жена.

Она от папы не отходит.
Всегда с работы его ждёт.
Но быстро времечко проходит,
И Еве уж четвёртый год.

Сегодня утром подбежала,
Сказала, папочка, родной,
Мне мама сказку прочитала,
А ты, пожалуйста, мне спой.

Я взял гитару, улыбнулся,
Подумал, как жизнь хороша.
И Божий Дар во мне проснулся,
И взбудоражилась душа...


Рецензии