Наши чувства...

1.

Наши чувства с тобой
Не остыли,
Зря сказала слова...
Как удар.
Мы с тобою пока не забыли,
Про любовь и божественный
Дар!


2.

Наши чувства лишь вновь
Распалились,
Под посредством
Разлук и потерь.
Не напрасно любви мы молились…
Только ты в это, милая
Верь!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Очень красивые стихи!!!

Егор Рыбаков   01.01.2016 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!
С уважением,

Евгений Заикин   01.01.2016 17:12   Заявить о нарушении