Мама, родная мама...

Мама,  родная  мама,
Как  прежде  тебя  люблю.
Мне  тебя  не  хватает,
Поэтому  часто  грущу.
День  памяти  твой,  отмечая,
Особо  тебя  вспоминая,
С  грустью  на  фото  глядим
И  о  тебе  говорим.
Лампадку  зажгу  у  икон,
Свечи  тихонько  поставлю,
К  Богу  с  мольбой  обращусь
И  за  тебя  помолюсь.
В  мыслях  к  тебе  прижимаюсь,
Получить  зашиты  пытаюсь.
Ты   меня  обними,
От  бед  и  невзгод  сохрани.   


Рецензии