Философия под рюмочку с улыбкой

Под рюмочку узришь:мир-тайна,
И, в общем,-сказка.
Родиться б снова-виртуально,
А как же ласка?
И как же нужный  оптимизм-
Умрёшь однажды.
Сжимай покрепче материализм-
Не жить нам дважды!


Рецензии