Дед Мороз

К нам домой пришёл пешком
Старый дед с большим мешком,
В шубе толстой и лохматой,
Красноносый, бородатый,
И на радость детворе
Снег рассыпал во дворе;
Засветил он ёлку ярко,
Под неё сложил подарки;
Засвистев, что было сил,
Всю округу разбудил:
«Эй, засони, просыпайтесь,
Собирайтесь, наряжайтесь!
Лучший праздник вам принёс
Ваш любимый Дед Мороз!
Громкой песней, без забот,
Вместе встретим Новый год!»

30.12.2015 Астрахань


Рецензии