Ты больше не бойся, Молли

Ты больше не бойся, Молли, ведь нет
Никакой беды,
Предатели и завистники
Выстроились в ряды.

Уже возведен курок и палец
Готов спустить,
Еще есть остатки минут,
Ты хочешь их всех спасти?

Что же ты плачешь, родная?
Все же почти решено,
Только тоска немая
Выпрыгивает в окно.

Только дыханье страха
В руки берет топор,
Взмахи, бесстрашные взмахи,
Подписанный приговор.

Ты отвернись скорее,
Долго не будет болеть,
Спросить тебя не посмею,
Кому суждено умереть.

Да ты и не скажешь, глупышка,
Ты еще слишком добра.
У смерти сгорает одышка,
Пепел разносят ветра.

А палец уже без дрожи
И точно готов спустить.
Молли, подумай, Молли,
Ты хочешь их всех простить?


Рецензии