У обезьяны появился...

У обезьяны появился динамит
Это здоровью не вредит
Взрослые и дети ходят все спокойно
Не кто не курит – это динамит

У обезьяны появилася -  любовь
Она кидается бананами вдруг вновь
Это  любви не повредит
Это банан, а не динамит

У обезьяны появился вдруг кокос
И  возникает каверзный вопрос
Где кокос летает, с чайками порхает
А виноват, конечно динамит

У обезьянки появилось богатство
Все очень искренно кивают, им не жалко
Врагов пугает внешний вид
Обезьянка нежно кидает динамит

У обезьянки закончились бананы
Вдруг пальмы прилетели с далека к нам
Как хорошо, когда косяк бананов летит
Их принес к нам динамит

У обезьянки угнали вдруг Феррари
Что то в проводах вдали висит
У гонщика Феррари блеклый вид
Он узнал про динамит

Продолжайте: С новым годом Обезьяны…

                Сесилион


Рецензии