Желаю счастья

Из сборника: Мой дом

     ***
Сегодня - Новый год! УРА!
Мы все конечно рады.
Сей праздник с самого утра
закрыл нам все досады:
и на себя, и на судьбу,
и на погоду, что ли,
и на усталость и борьбу,
на беды, и на боли.
Ведь в этот день мы каждый год
под бой курантов строем
все как один, набив живот,
встречаем ГИМН НАШ стоя.
Где б не застала нас судьба,
куда бы не кидала,
у нас тобой одна мечта,
чтоб Родина сияла,
чтоб в доме нашем был покой,
и чтоб жена нас ждала,
чтоб поворот судьбы лихой
в нас мудрость пробуждала…
Я поздравляю всех и Вся:
жена, детишки, внуки!
Родню, мамулю и тебя…
желаю счастья, ЛЮДИ!
01.01.2016г.


Рецензии