ВВП

Давайте!
Давайте же бросим бумаги
Давайте же бросим портфель!
Выходите уже,бедолаги!
Снимите с него шинель!

Возьмите в руки шпаги!
Засунь ружье в карман!
Возьмите уже,бедолаги!
Создай вокруг обман!

Ты создал революцию
Таких же лентяев как Он
Ты сломал конституцию
Ты уже сам - закон

Так вот,беги
Надень портфель
Уходи с дороги
Забери шинель
Крути педали
Давай же
"далі і далі"
Залезь в мусорный бак
И не возвращайся
Беги же,дурак
Быстрее давай убирайся
ТЫ сделал нам больно
Оставил здесь большую дыру
Всё,хватит,довольно!
Забирай ту бурду,
Которую вешал нам на уши
Которой кормил наш народ
Оставил кричащие души
У тебя есть всего один ход
Не наступи на мину,
Будь осторожен,мой друг,
Забери с собой картину,
Которая помогала у подруг
Ты - не описан Уальдом
Ты - не идеален
Просто уходи,
Крути педали.
23.09.14


Рецензии