С руки кормил у рыб глаза их

С руки кормил у рыб глаза их
зрачки-тоннели под водой
они вдруг светом наполнялись,
и видел я, что мир живой.

Они губами пальцев касались всех моих
и целовали все мои глаза,
прозрачность тонкой линией скрывалась,
я понимал, что рыбы говорят...


Рецензии