тащить бегемота

Зачем я живу в этом мире
В снегах при закрытой квартире
Иду на работу неспешно
Общество требует жить
Работа, работа, работа – тянуть опять бегемота
А после в закрытой квартире
Глядеть, как падает снег
Мой клоун стоит без тока
Включать его не охота
Опять говорить будет мысли
Показывать фильмы и сиськи
Пойду в интернет полюбуюсь
Как люди тыкают мысли
Друг друга хвалят и хают
Только себя уважают
О Боже, что здесь твориться?
Любовь продают как пиццу
Веру с Верой сливают
Наш мир в интернет выливают
Как хочется вдрызг напиться
Увидеть живые лица
В детство опять вернуться
В любовь с головой окунуться
Как хочется вдрызг напиться
Увидеть живые лица
В детство опять вернуться
любовь с головой окунуться
Наверно пойду жениться
Надо в любовь влюбиться
Отцом самому становиться
Увидеть живые лица
В детство опять вернуться
В любовь с головой окунуться
А после тащить бегемота
Работа, работа, работа

                Сесилион


Рецензии