Ты даришь мне цветы как знак своей любви

Ты даришь мне цветы –  как знак своей любви
В них страсть и пустота – красивые цвета
Не знаешь ты – любви, я слышу крик – души
Мне алый цвет зари, лучше подари
Прохладу диких год, их широту, простор
И нежно обними всю глубину любви
Как страстно любишь ты, рассыпались мечты
Не знаешь ты любви, не видел цвет зари
Прохладу диких год, их широту, простор
И алый цвет зари – романтику любви
Но ты, как ураган, уносишь мысли прочь
Ты яростный вулкан, любовный жар и ночь
Ты жгучий нрав пустынь – а я прохлада гор
Ты дышащий вулкан – я широта, простор
Любимый это – ты, не знала я любви
Весь мир мой был туман – призрачный обман
Ты подарил огонь, любовный жар пустынь
Величье диких гор и глубину любви
Я слышу крик души, алеет свет зари
Как нежно обнимаешь и целуешь меня – ты
Ты жгучий нрав пустынь – а я прохлада гор
Ты дышащий вулкан – я широта, простор
Ты даришь мне цветы – как  знак своей любви
В них страсть и чистота, и нежные цвета

                Сесилион


Рецензии