любовь

                Ни надо
Ни беспокой меня-ни надо...
Вечерним часом в утренней зари.
Ведь души наши умерли...
И  и ни надо...
Моменты жизни волновать,
Пытаясь пониманию предать.

Р.s. безбрежность океана-ласкает бывшие мечты.


Рецензии